Poulet sauté au curry et au lait de coco
Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation : 15 min.
Temps de cuisson : 15 min.
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 3 tomates (de préférence des "roma")
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à c. de curry
- 1 c. à c. de sucre roux
- 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
- 25 cl. de lait de coco
- 12,5 cl. de bouillon de volaille
- 1 c. à c. de jus de citron
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- sel, poivre.
Préparation :
Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok et faites-y sauter le poulet, finement émincée. Réservez.
Emincez finement l'oignon et pilez l'ail.
Faites chauffer le reste de l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajoutez le curry et faites revenir afin que les arômes se libèrent.
Remettez le poulet dans le wok et ajoutez les tomates, le lait de coco, le bouillon de volaille, la coriandre, le sucre et le jus de citron.
Réchauffez le tout.
Servez accompagné de riz basmati ou de naans.